Musiker und Musikerinnen

Marketenderinnen_DSC1588

Aigner Julia, Angerbauer Victoria, Kirchmair Stephanie, Mairbäurl Anna-Maria mit Stabführer Markus Sattler.

QuerflöteDSC_0075

v.l.n.r.: Andrea Klausner, Marlene Schaupp, Maria Schörkhuber, Katrin Hirtenlehner. Nicht am Bild: Judith Wenzl, Eva Huber

Klarinetteklari

sitzend: Christian Barteder, Antonia Riedl. stehend v.l.n.r.: Teresa Diwald, Leopoldine Aigner (Bassklarinette), Eveline Wolfschwenger, Ewald Barteder, Franziska Diwald, Alexandra Strasser, Anna Schimpfhuber. Nicht am Bild: Ruth Aspetsberger, Antonia Schneckenleitner, Gloria Schaupp

Oboe

_DSC1604

Simone Diwald und Franz Gebeshuber.

Saxophon & Horn

saxhorn

v.l.n.r: Anna Diwald, Gabriele Kirchmair, Alexander Schedlberger, Friedrich Stögermair, Agnes Aspetsberger. Nicht am Bild: Maximilian Kerschbaummayr und Markus Raindl (beide Horn).

Trompete

flügelhorntrompete

v.l.n.r.: Thomas Maderthaner, Philipp Raindl, Karl Raindl, Leo Höller, Johannes Riedl, Markus Sattler, Michael Diwald. Nicht am Bild: Johannes Schörkhuber.

Flügelhorn

aDSC04056

v.l.n.r.: Matthias Schnabl, Josef Haider, Josef Diwald. Nicht am Bild: Franz Ganglbauer.

Tenorhorn

tenöre

v.l.n.r.: Bernhard Diwald, Erwin Buchberger, Bernhard Angerbauer, Klaus Diwald. Nicht am Bild: Franz Wolfschwenger.

Posaune

posaune

v.l.n.r.: Stefan Diwald, Günther Gsöllhofer, Maximilian Diwald. Nicht am Bild: Richard Riedl.

Tuba

aDSC03973

v.l.n.r.: Florian Aigner, Leopold Gsöllhofer und Johann Ömmer. Nicht am Bild: Andreas Diwald

Schlagwerk

schlagzeug

v.l.n.r.: Franz Ömmer, Johann Ganglbauer, Peter Ganglbauer, Karl Gebeshuber, Severin Heidlberger. sitzend: Elfriede Riedl. Nicht am Bild: Stefan Aigner und David Ömmer.